Anmeldung bis zum 15. Juni 2010 per

Karolin.Weber@iws.uni-stuttgart.de

Fax:
+49 (0)711 / 685 - 64746

Die Anmeldung wird nach Eingang der Teilnahmegebühr per E-Mail bestätigt.

Etwa zwei Wochen nach Anmeldeschluss wird das endgültige Vortragsprogramm versandt.

Teilnahmegebühr*

Tagung (11. & 12.08.2010): 50 €
Exkursion (13.08.2010): 20 €
Kanutour (14.08.2010): 17,50 €

Die Teilnahmegebühr ist bis zum
15. Juni 2010 auf folgendes Konto zu überweisen:

Empfänger: Universität Stuttgart
Konto-Nr.: 7871521687
Bank: BW Bank Stuttgart
Kostenstelle: 0214100800
Fonds-Nr.: 86011033
Verwendungszweck:
"JuWi 2010" Name / Uni

SWIFT-Code: SOLADESTXXX

Unterkunft, Anreise & VVS 3-Tage Ticket

Unterkünfte in Institutsnähe:
Commundo Tagungshotel Stuttgart
Römerhof

Links zu günstigen Unterkünften in der Stuttgarter Innenstadt:
Jugendherberge Stuttgart
IB-Gästehaus Stuttgart
Hotel Xenia
Hotel am Feuersee
Hotel Wartburg
Hotel Astoria
Hotel Centro (sehr kleines Hotel)

Link von Tourismus Stuttgart mit gesamter Hotelliste:
www.stuttgart-tourist.de

Mit der Bahn (vom Hauptbahnhof Stuttgart):
S-Bahn S1, S2 oder S3 Richtung Vaihingen, 4. Haltestelle Universität aussteigen.
(Fahrkarte ist vor Antritt der Fahrt zu erwerben und zu entwerten.)

Mit dem Flugzeug (vom Flughafen Stuttgart-Echterdingen):
S-Bahn S2 oder S3 Richtung Vaihingen, 7. Haltestelle Universität aussteigen.
(Fahrkarte ist vor Antritt der Fahrt zu erwerben und zu entwerten.)

Wegbeschreibungen von der S-Bahn zum Institut:
Die Station hat zwei Ausgänge:
  • Vom S-Bahn Ausgang Universitätszentrum in Richtung Universitätsstraße vorgehen, (siehe blauer Weg im Lageplan) dann rechts halten und der Universitätsstraße bis zur Kreuzung folgen, rechts auf den Pfaffenwaldring abbiegen, am blauen Schild "Institut für Wasserbau/ Vegas" die Treppe nach oben gehen und zum Haupteingang des Institutes (siehe grüner & oranger Weg im Lageplan).

• Vom S-Bahn Ausgang Universitätsbereich Nobelstraße der Universitätsstraße bis zur Kreuzung folgen, rechts auf den Pfaffenwaldring abbiegen, am blauen Schild "Institut für Wasserbau/Vegas" die Treppe nach oben gehen und zum Haupteingang des Institutes (siehe grüner & oranger Weg im Lageplan).
Fahrplanauskünfte:
Deutsche Bahn
Nahverkehr Stuttgart (VVS)

Mit dem Auto:
Am Autobahnkreuz Stuttgart-Vaihingen Richtung Stuttgart,
2. Ausfahrt Universität, siehe Anfahrtsskizze und Lageplan.

VVS 3-Tage Ticket

Der Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart (VVS) bietet das 3-TageTicket für Übernachtungsgäste in Hotels/ Pensionen/ Gasthäusern im VVS-Verbundgebiet sowie für Kongress-/ Tagungsteilnehmer an. Mehr Information zu Geltungsbereich, Geltungsdauer und Kosten findet ihr hier.

Bei Bedarf bitte beim Tagungsteam (Karolin) melden; über uns könnt ihr ein VVS 3-TageTicket kaufen.

Mehr zur Teilnahmegebühr*

Die Tagungsgebühr von 50 € für das 12. JuWi-Treffen beinhaltet die Verpflegung während der Kaffeepausen, das Grillen, die Tagungs-CD sowie die Teilnahme an der Stäffelestour. Der Exkursionsbeitrag beinhaltet die Busfahrt inkl. Mittagessen am 13. August 2010. In der Teilnahmegebühr von 17,50 € für den Verlängerungstag ist die Kanutour in Esslingen enthalten. Nach Zahlungseingang bestätigen wir eure Anmeldung per e-Mail.

Stornobedingungen:

Anmeldungen sind grundsätzlich verbindlich. Bis zum Ende der Anmeldefrist (31.05.2010) ist eine schriftliche Stornierung kostenlos möglich. Bei Abmeldungen nach dem 31. Mai 2010 werden 20 %, nach dem 30. Juni 2010 100 % der Anmeldegebühr einbehalten. Die Nennung einer Ersatzperson ist jedoch möglich.